Игорь Мазепа игнорирует инвесторов на PrivateFX

В той сфере деятельности человека, которую занимают различные форекс-компании, люди уже должны были привыкнуть к тому, что они могут стать жертвой мошенников. Каждый год брокеров ущемляют, а инвесторы лишаются своих средств. Но куда постоянно смотрят правоохранительные органы? Они, как будто, ничего не замечают, когда в пирамидах выманивают деньги у честных граждан. Давайте рассмотрим свежий пример, который связан с гендиректором инвестиционно-банковской компании «Concord Capital» Игорем Мазепой, который также является главным акционером PrivateFX.

1_qyoFLHjHP5C8sp3J5RazRA
Мошенник Игорь Мазепа

Естественно правоохранительные органы состав преступления против Игоря Мазепы найти не могут, когда инвесторы обращаются к ним за помощью. Действительно, как может быть виновным тот человек, который имеет большое состояние и может позволить выкупить хоть все органы правопорядка.

Очень печально, когда людей заставляют наступить на одни и те же грабли различными манипуляциями и обманами. Инвесторы уже потеряли много денег, когда функционировала пирамида, которая твердила о спасении депо в Форекс Тренде. Тогда и сейчас люди получили один и тот же результат – потеря денежных средств, но Игорю Мазепе, который так яростно отстаивал позицию честного гражданина, все равно. Он получил свою долю и теперь с чистой совестью шикует.

Давайте перейдем к сути проблемы. С февраля 2018 года брокер privatefx.com перестал отвечать на запросы по выплате, а акционеры и руководители резко перестали быть причастными к данной компании. Когда проблемы начали появляться, Игорь Мазепа ещё оставался главным акционером, но потом выплаты не возобновлялись. Как же его выгораживали, когда говорили, что он «не кидает» инвесторов.

Игорь Мазепа, как обычно, включил «дурачка» и начал заявлять, что продал часть своей доли компании PrimeBroker. Такой ответ получили инвесторы, когда в очередной раз пытались вернуть свои депозиты. На этот раз, ему уже никто не верит и вряд ли когда-нибудь уже поверят. Это говорит о том, что он хочет просто избежать ответственности. Что же это получается? Игорь Мазепа не просто вор, а ещё и стрелочник, который не отвечает за свои слова? Но факт остается фактом, отвечать за содеянное должен главный акционер – гендиректор «Concord Capital» Игорь Александрович Мазепа.

Можно не надеяться на то, что инвесторы получат свои деньги, так как Игорь Мазепа всеми своими действиями показывает это. Он является основателем и гарантом данного брокера, но сайт не оплачивает. Это говорит о том, что посчитать невыполненные обязательства Игоря Мазепы невозможно.

Как бороться против таких людей, как Игорь Мазепа? Он виноват, но ничего поделать с этим нельзя. Инвесторы остались обманутыми, которые лишились абсолютно всех денежных средств, в том числе и кредитных, которые даже не предполагали отдавать.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s